阿時

想膩著男神的一隻貓。

【溫暖30題 - 5.床單要綠色還是藍色? & 6.領帶歪了】

忘記先說了,這邊會盡量照著30題的題意寫,不過可能還是會有部分會因應需要稍微修改一點這樣orz...還請多包涵(土下坐)

附帶一提,第6題不小心小小的黑(?)了一下杜明大大不是者請自行迴避感謝(。

以上,祝食用愉快(///▽///)

------

5. 床單要綠色還是藍色?

周澤楷看著賣場架上的床單組,陷入了深深的沉思。

「小周,怎麼樣?有看到喜歡的麼?」當然也跟著一起來選買新床單的輪迴副隊長在一邊也看著被自家隊長凝視已久,花樣相似但顏色不同,所呈現的感覺就完全不一樣的2組,笑著詢問糾結中的男人。

「……感覺,都不錯。」周澤楷又盯著想了半倘,然後眨了眨眼望著身邊的人給出了回答。

在一邊也看著戀人半倘的江副隊在自家隊長猶豫著的這段時間裡,憑著自己對他的了解早已在心裡下了決定,「既然這樣,那就兩個都買吧。」果斷一手拎著一袋床單組,抬起了腳就要往櫃檯走去。

「……咦?」呆呆地看著透過包裝上透明的塑膠部分看到的那對鴛鴦圖樣,年輕的槍王俊臉一紅,連忙也跟著邁著腳步追著戀人的背影去了。

 

6. 領帶歪了

輪迴俱樂部所舉辦的慶功晚會,正式隊員包含替補的第6人都得意思意思的出席一下露個臉。

於是乎,一群大男人把平時的休息室當臨時更衣室的開始換起裝順便朝隊友開啟了嘲諷模式。

當最後一個換衣服的周澤楷邊調整著自己的領帶邊從臨時隔間踏了出來,原本的一室吵鬧瞬間歸於寧靜。

「啊啊啊不愧是隊長真的是太帥啦!!!」第一個回過神來的杜明大聲地嚷著ㄋㄠ……不,是真愛粉的台詞。

聞言也回過神來的其他人不是在心中點了個讚的點了點頭。

對此,周澤楷的回應是放下了調好領帶的手,露出了個羞赧的微笑然後將視線投到了早已整裝完畢正坐在一邊沙發上休息兼看戲的自家副隊身上。

「不愧是聯盟第一男神啊,真的很帥喔小周。」準確接收到的江副大大輕輕笑了下,朝著自家隊長比了個拇指。

然後他看著自家隊長默默地走到自己面前蹲下身,伸出了手在自己胸前擺弄著,「唔,小周?」

「領帶,歪了。」手裡持續著俐落動作的周澤楷簡單的給了個回答。

「啊……大概是不小心弄到了,謝謝。」微笑著朝完成動作後就坐到自己身邊的人道著謝。

「不會。」

默默摀著眼睛躲到遠離著目前處於高度危險閃光區的沙發區的另一邊的輪迴隊員們,心裡嗷嗷直叫著,除了身為聯盟裡少數已婚人士但此時也擋不住光害威力跟著躲到一邊去的方明華大大。

隊長!副隊!不要忘記旁邊還有單身的隊友們在看著好麼!你們的隊友愛丟去哪了快找回來啊!!!———BY淚流滿面的輪迴眾,尤其是始終被心目中的女神虐的哭暈在角落裡的杜明大大。

 

-END-


评论

© 阿時 | Powered by LOFTER