阿時

想膩著男神的一隻貓。

【溫暖30題 - 3.遲到5分鐘 & 4.撩起瀏海後落於額上的親吻】

因為3真的有點短所以就跟4一起丟了......江副的溫柔畫風已經深植我心回不去了(ry

------以下正文------

3. 遲到五分鐘

 在人群之中一眼就看到特別顯眼的戀人匆匆忙忙地往自己的方向小跑著趕過來,江波濤輕輕地笑了一聲。

「沒事的,小周。」他伸出手替已經到了自己面前的男人將他在跑步時弄亂了的柔軟黑髮整理了下,然後抬起了頭,認真地回望著正一臉緊張外加通滿歉疚地望著自己的周澤楷,「放心,不管多久我都會等你,所以,沒事的。」迅速在戀人唇上輕啄了下以示安撫,輪迴的副隊長看著自家隊長回給自己的一個璀璨笑容,微笑著乖乖投進了他朝自己敞開的溫暖懷抱。


4. 撩起瀏海後落於額上的親吻

 「……晚安,別太晚。」因為最近比賽將至,所以暫時將自主訓練加倍導致這幾天疲勞度直線上升的周澤楷,第一次在跟自家副隊一起研究隊友間練習賽的錄影的時間裡,撐不下去的宣告了投降。

 「我知道,等等也就睡了,晚安。」微笑著望著已經爬上床的背影回了句之後,江波濤隨即又將注意力移回了顯示器上繼續著未完的檢討大業。

 當影片撥放器的時間軸指標指到了最後一秒,耳邊的聲音跟著靜止的同時,江波濤就摘下了戴太久導致耳朵有點發痛的耳機。

 房裡的一片寧靜讓江波濤只聽得到就睡在身後只隔了張椅子的床上那人的呼吸聲。

 隨手關了電腦又將桌子大致整理了下之後,緩步來到睡著的戀人床邊輕輕地坐在床沿,伸出了手撫了撫那張精緻、卻又不失可愛的臉。

 然後,手往上移了些,撥了撥散在自家隊長額前的碎髮,輪迴的副隊長在那片光潔上愛憐的落下一個吻,又輕輕的站起身部發出任何聲響的緩緩繞著走向另一邊的床位。

 他並沒有發現,在本應睡沉了的戀人的唇角,微微的勾起了些許的弧度。


-End-


评论
热度(9)

© 阿時 | Powered by LOFTER